ClickCease

Accueil

Catégories

Nouveaux produits

Meilleures ventes

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.

Écrire un avis
123 4 5

59 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,6/5)
Filtre:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Trier par:

Livraison rapide et service client satisfaisant !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par NIkita 0 1 2 3 4 (4/5
juin 4, 2020
Achat vérifié
Je suis fan de la collection 3Some, et aussi ravi de vos conseils !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Hortensia 0 1 2 3 4 (4/5
juin 4, 2020
Achat vérifié
J'aime ce qui est réel, et vous en faites parti. Un bon service client !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Choupinou 0 1 2 3 4 (4/5
juin 4, 2020
Achat vérifié
Malgré la situation actuelle, vous ne cessez pas de nous faire plaisir grâce aux produits et à votre service.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Prisca 0 1 2 3 4 (4/5
juin 4, 2020
Achat vérifié
Merci pour vos produits qui me fait vivre chaque moment du film Fifty Shades. :-)
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Enchanteresse 0 1 2 3 4 (5/5
juin 4, 2020
Achat vérifié
Superbe boutique !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Douceur 0 1 2 3 4 (5/5
juin 4, 2020
Achat vérifié
Je passais juste pour une recherche particulière adapté à ma tenue, et j'ai trouvé ce qu'il fallait sur votre site. Merci !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Sandrine 0 1 2 3 4 (5/5
juin 3, 2020
Achat vérifié
On ne s'ennuie jamais avec vous, on trouve toujours des objets dans votre boutique pour assouvir nos fantasmes !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Amélie 0 1 2 3 4 (4/5
juin 3, 2020
Achat vérifié
Les produits sont à des prix raisonnables et aussi avec une bonne qualité !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par WIlly 0 1 2 3 4 (4/5
juin 3, 2020
Achat vérifié
Réponse rapide et service client satisfaisant .
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Eleanore 0 1 2 3 4 (5/5
juin 2, 2020
Achat vérifié
J'ai trouvé mon bonheur dans votre boutique, je me sens bien. L'équipe a été serviable et correcte. En plus vous avez de bon produits.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Angelo 0 1 2 3 4 (5/5
juin 2, 2020
Achat vérifié
une boutique diversifié avec beaucoup de nouveauté très excitant ! Super !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Anatole 0 1 2 3 4 (4/5
juin 2, 2020
Achat vérifié
Service client très réactif, Super !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Clara 0 1 2 3 4 (4/5
juin 2, 2020
Achat vérifié
Ma copine a toute de suite apprécié votre produit or que j'ai choisi au hasard pour lui faire plaisir, merci !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Bernard 0 1 2 3 4 (5/5
juin 2, 2020
Achat vérifié
Génial, service ok !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Marie 0 1 2 3 4 (4/5
juin 2, 2020
Achat vérifié
Je vous recommande vivement, vous avez de bel produit !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Pierre 0 1 2 3 4 (4/5
mai 30, 2020
Achat vérifié
Service plus réactif !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Mélanie 0 1 2 3 4 (4/5
mai 30, 2020
Achat vérifié